diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Как хорошо быть министром финансов

Всем привет. Не писала - у нас интернет не работал, а тут вдруг починили. И вот как раз попала на откровения, так сказать, Силуанова. Там такой клипчик о зарплатах в минфине. Вопрос к Силуанову - вот вы получаете 1 730 000 в месяц. Миллион семьсот тридцать тысяч в месяц!Ребята, вы представляете И ему типа вопрос - а вот вы считаете такую зарплату справедливой? А Силуанов задает вопрос интервьеру - а какой уровень зарплаты вот для министра вы считаете справедливым? Молодой человек - ну тысяч сто, вы же на всем готовом - машина казенная, да и кормят вас за госсчет. Силуанов - нет, я питаюсь за свой счет, из льгот у меня только машина, вы представляете, какой это расход? Ох, как это трудно, за свой счет питаться-то, ай-яй-яй. Потом Силуанов пустился вприсядку отплясывать - и а-та-та, и а-та-та, и наши сотрудники вкалывают как звери, больше всех и лучше всех, по 12-14 часов, да если нам платят чуть большую зарплату, так это мы заслужили! А ежели мало платить, так сотрудники ценнейшие уйдут(куда, не уточнил), и вообще как работать, если мало платят? Это хороший вопрос! Как работать, если мало платят, черт возьми! И тут я задумалась - в чем, собсно, функции минфина? Я серьезно не знаю, что они производят, так сказать! Вот доярка подоила коровку, вот продукт ее труда - молочко. Вот доктор лечит больного - вылечил, это продукт его труда, юрист составляет документы, клиенту хорошо - вот труд юриста. А что именно делает министерство финансов? Какую пользу приносит оно народу? Вот - какую? может, кто объяснит? Каков продукт их вкалывания на выходе, так сказать? Если кто знает, объясните пож...
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments