diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Искусство в массы

Всем привет. Тут-то показывали визит нашего большого начальства в Финляндию, и там я увидела некое произведение искусства...тарелку с изображением светлейшего, самого-самого...в общем, любуйтесь! Сразу вспомнилось как в "Иван Васильевич меняет профессию" Юрий Яковлев знакомится - царь. Просто и без затей - царь. Ваше, так сказать, величество. О как. Я просто прибалделась...смотрю далее А? Это вам как? У меня челюсть отвисла, я такого никогда не видела, черт возьми! А вот и еще - и сколько же стоит такой, так сказать, сервиз? Да скромняк...от 32 000 до 37 000, ручная роспись, что вы хотите, ну и персона-то, персона! Это вам не хухры-мухры, это вам не это. И вот я думаю, а если б например Бузова или кто-то другой публично оближет такую тарелку, что будет? Лет на 15 небось за святотатство? А нам, как честным гражданам, надо запасаться шикарной посудой...почем там? 37 штук? Нуууу, накопим постепенно. Если б каждый взял хоть по два экземпляра, какой подъем экономики был бы. Вот о чем подумать надо.
Tags: балдеем
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments