diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Берем животнушко

Всем привет! Сегодня день бездомных животных, знаете ли вы это? И вот Пушистые лапки устраивали сегодня в Химках в парке выставку-пристройство бездомных собачек и котофф. Я как всегда пошла - у меня пиетет к этой организации, к Лапкам Пушистым - моя обожаемая Тигррр из Пушистых лапок. Ее выбросили, а волонтеры стали ее пиарить, и вот Тигррр спит у меня на подушке. Парк в Химках выглядит превосходно - деревья прямо до неба, сумрачные ели, ну конечно карусели всякие для детей, пончики всякие. Но я поехала не за пончиками. Вот полюбуйтесь - Идем дальше - Коты...всякие коты! Мы с Тигром посоветовались, и решили взять еще одного кота. Я выбрала предварительно брюнета по имени Царь. Он ужасно пушистый, там не один раз пробегал перс. И я как-то к нему прониклась. Вот он среди таких же чернушек. А тут девушки на меня навалились, берите этого и этого, да и всех берите! Но у меня есть одна проблема - у Тигра песочек и она кушает лечебный корм, а котишки любят воровать друг у друга. И кормить их надо одинаково, одним и тем же кормом. Хотя ветеринар говорила, что проплан уринари можно давать всем, но все же...И тут мне прямо в руки суют Кешу. Он тоже брюнет, но не такой шерстистый как Царь. И ему тоже нужен такой же лечебный корм, как и Тигррру, так что наверное я возьму Кеху. Он хороший, милый такой. Ветеринар сказала мне - натрите полотенце новым котом, и дайте обнюхать кошке, пусть привыкает. Я натерла, и дала кошке понюхать, а она не хочет, злодейка. Вообще внимание на чужой запах не обращает. И что делать? В общем на неделе пойду покупать лежанку, лоток и мисочки. Кому-нибудь да пригодятся. Царю или Кешке, им всем домой пора. Вишь, день бездомных животнушек...а они хотят домой. Они сделаны для домашней жизни с любящими хозяевами. Предлагаю все любить зверушек и разбирать их по домам. И на этой неделе наша с Тигром семья станет больше, чего и вам советую. Короче, я оставила волонтерам на животнушек три штуки, и отбыла домой готовить угодья для нового меховичка.
Tags: Тигр, коситьки
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments