diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Отраву купим?

В Ульяновске произошло массовое отравление подсолнечным маслом кустарного производства. На данный момент сообщается о двоих погибших, еще шестеро находятся в тяжелом состоянии. По предварительным данным, часть пострадавших купила масло на рынке. Продукт мог быть отравлен крысиным ядом.
- Ты подумай, что делается! А я как раз хотела купить маслица подсолнечного доморощенного, а тут такой пассаж. Все, перехожу полностью на оливковое! Дорогое, да что делать? Жизнь дороже.
Конечно, тут есть нюанс некоторый. Вот - прямой посыл покупать у крупных корпораций, на мелких то не соблюдается, это не соблюдается, ничего не соблюдается. Ведь вот почему они отравились? Потому что покупали у частника, то есть деньги отдали ему. А кто это позволяет, чтобы деньги мимо кассы уходили? Покупать надо только в крупных торговых сетях продукцию крупных производителей, там все чисто, идеально, лучше не бывает. Эх, как там идеально, припомнилось мне! В Пятерочке покупала раньше много что и отравилась рыбными консервами - раз, а второй раз нарезкой мяска копченого с какого-то крупного комбината. Эх, и плохо было мне! От мяса с крутой фирмы реально думала, что конец мне пришел. Так что все относительно в этом лучшем из миров, господа.
Tags: то-то кошмарище
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

  • Мы своих не бросаем!

    Всем привет. Не хотела вообще писать на эту тему, но прочла у френда pilot31 печальную историю о тяжело заболевшей любимой собаке, и вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments