diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Бузова блокадница


- Я, честно говоря, не знала, кто такая Бузова, а тут шухер какой-то начался - ой, Бузова блокадница, ой там она что-то наболтала, ой осквернила. И в виду этого я нашла и посмотрела этот ролик. Впечатление у меня такое - Бузова красивая девушка, это во-первых. Какая она там певица, не знаю, но внешность хоть куда. А во-вторых, блокада это ужасно. Но кто в таком тяжелом положении, когда люди занимались каннибализмом виноват? Я про блокаду много читала - у Солонина, например, все написано как есть - с фактами, со ссылками на источники, с картами...в общем, не надо эти темы трогать, вот что. Вообще надо было сдать Ленинград - нет такой военной победы, для которой надо, чтобы детей матери ели. Да и что ж? Вот Кутузов сдал Москву спокойно, раненых бросил, а все равно великий полководец считается, разве нет? А Бузова такую себе рекламу сделала этим вот высказыванием, столько заработала...а народ все ужасается.
Tags: живем интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment