diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Посмотрела. Задумалась

Всем привет. Как и обещала оппозиция, сегодня состоялась демонстрация людей, недовольных существующим положением вещей. По разным источникам, их было тысяч пятьдесят. Сколько было касманавтов, полиции - не сосчитать. Задержано уже больше тысячи человек, к ночи, видимо, будет еще. Конечно, все это весьма зрелищно, и создает впечатление какой-то движухи. Будет ли какой-то толк с этих народных, так сказать, волнений, сказать трудно. Однако черт его знает, что нам предстоит пережить. Я лично человек аполитичный, и в этих играх не участвую. Но со стороны наблюдаю, естественно. Могу сказать только одно - если до распада союза я вот так в школе брякнула бы, какое будущее нам предстоит, то на следующий же день очутилась бы на морозном свежем воздухе, и мне предстояли бы занятия полезным физическим трудом(лесоповал весьма, весьма показан был таким врагам советской власти) в течение 10, а то и 15 лет. СССР был колосс! гигант! и вдруг за пару месяцев прибежал полный пушистый зверек, махнул хвостом, и привет! Так что я уже ничему не удивлюсь. Смотрю как говорят, левым глазом. И все. Короче, запасаемся попкорном и ждем следующей серии.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments