diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Все в динамике

Причина — президент США Дональд Трамп пообещал с 1 сентября ввести новые пошлины в размере 10% на импортируемые товары из Китая стоимостью $ 300 млрд. Об этом он написал в Twitter.
Новые пошлины коснутся товаров, в отношении которых они еще не вводились, подчеркнул Трамп. Он также напомнил, что в отношении китайских товаров на $ 250 млрд. уже действуют пошлины в размере 25%.
- Ну и бакс сразу полез вверх. Вот уже почти на два рубля вырос. Что ж? Мировые события не стоят на месте. Америкосы естественно думают о себе - как бы им лучше было? Логично - что ж им, о нашем благе думать, что ли? У амеров сланцевая нефть присутствует в больших количествах - бассейн Permian увеличивает мощность трубопроводов втрое. На восточное побережье будет поставляться 4 млн баррелей в сутки. А всего бассейн Permian увеличит добычу до 8 млн баррелей в сутки. Общая же добыча жидких углеводородов в США достигнет отметки 18 млн баррелей в день, а экспорт может превысит 5 млн.
- А это значит что? Это значит, что цена на нефть упадет до 35-40 баксов за баррель. Ну и соответственно, бакс полезет кверху. Рублей 80 прогнозируют за бакс-то. Ничуть не удивлюсь. Когда? Года два назад он уже до сотки доходил. Что нам с этого будет, обыкновенным людям, я имею в виду? Да уж хорошего ожидать не приходится. А так бы хотелось жить красиво, зажиточно, стабильно...дети вылечены, старики ездят по миру, путешествуют - заработали! животнушки по приютам хорошим, как Баттерси, и по рукам разбирают их, молодняк работает хорошо за хорошие деньги... будет это когда, аль нет, интересно очень мне.
Tags: жизнь наша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment