diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Гуд бай, г-н Порошенко!

«Порошенко обналичил полтонны зеленых и потерялся в Дубае»
Бывший президент Украины Петр Порошенко уехал с семьей за границу и может не вернуться на Украину, опасаясь уголовного преследования.
- Ишь ты. Я полагаю, что больше Петю-кондитера мы не увидим...во всяком случае, не скоро. Он ведь не пустой уехал, а обналичил полтонны(пятьсот килограммов) денег. Их небось вывезти не так просто - понимаю, килограммов десять хотя бы, и то не так просто, а тут полтонны. Но видимо частная авиация в помощь. Небось на частном-то самолетике можно? Во всяком случае, он улетел в Стамбул, а из Стамбула в Дубай, а там неизвестно куда. Да ведь если он знает за собой подвиги, за которые его можно упечь, то он сыграл свой последний роббер в Украине. А там...мир велик! И когда у тебя полтонны баксов, то жизнь предстоит весьма приятная. А я лично жалею о том, что больше не увижу, а главное, не поем Петиных конфеток. Помнится, приходишь на ярмарку, а там огромный выбор фабрики Рошен. Наберу всяких килограмма три - хорошим людям к чаю, коллегам, бабушке в деревню с подружками полакомиться, и себе останется граммов триста. С кофейком, ах! А теперь ни Пети, ни конфет.
Tags: ворье на ворье
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments