diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Настоящие полковники

По последним сведениям найденные у арестованных полковников ФСБ России 12 миллиардов рублей, вероятно, собирались вывести за границу или продать. Об этом The Bell сообщил бывший сослуживец силовиков, имя которого не называется.
По словам собеседника издания, кто-то внутри ФСБ знал, что готовится такой транш. «Это и определило время обыска. Долго хранить такие деньги бессмысленно», — подчеркнул он.
- Вишь, полковники ФСБ брали взятки с банков. Крышевали, особенно любили тех, кто занимался обналом. Вводили своего офицера на должность вице-президента на оклад 120 штук баксов в год, требовали кабинет, машину с водителем и ассистентом. Неплохие условия, а? Управление К получало откаты за нарушение всякого рода, с тех банков, где обнальщики процветали, платили ФСБ абонентскую плату. А перевозкой средств, которые банкиры передавали крышевавшим их силовикам, занимались сотрудники спецподразделений «Альфа» и «Вымпел». Отличная работа для профессионалов! Перед операциями спецназовцы брали больничный, машины якобы сдавали на техобслуживание, а сами на свою настоящую работу.
- Слушайте, как-то даже не прилично звучит это все. Есть ли хоть какая-нибудь власть предержащая инстанция, которая бы не воровала? Как там у классика - Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?
Tags: ворье на ворье
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments