diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Новые граждане

По сведениям источника, комитетом Госдумы по делам национальностей одобрен проект закона, упрощающего процесс получения гражданства РФ, тем, кто говорит по-русски.
Начать создание закона поручил президент России В.В. Путин, об этом говорится в пояснительной записке. «Носителями русского языка» решено считать людей, которые рождены на территории России и бывшего СССР, кроме этого ещё и их кровных родственников, также рождённых в нашей стране.
Более того, предполагается, что они смогут получить вид на жительство без документального подтверждения об отказе от гражданства другого государства.
- Вишь ты, какой финт ушами - все, кто из СССР(а кто не из СССР)? может получить гражданство России! Оччень любопытно. Да если подумать, то и разумно. Разумеется, новые граждане будут более лояльны. Многие обрадуются такой возможности, так как живут в своих республиках хуже материально. Ну а новые, так сказать, граждане, будут радоваться и сидеть тихо. Так что это очень умно - почему нет?
- Ну и учитывая, кто разрабатывал этот проект, голосование в Госдуме пройдет на ура. Скорее всего проект будет принят подавляющим большинством голосов. Стопроцентно, я полагаю.
- В интересное время живем, товарищи!
Tags: жить стало веселее
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments