diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Любовь приходит и уходит

Всем привет. Вот и опять на тему любовно-денежную. Встречается девушка с парнем...отлично. Любовь, то-се. Они уже пара, и подумывают о свадьбе. Ах, как приятно летать на крыльях любви! И вот он рядом, прекрасный принц, то-то хорошо. Он ведь самый лучший, обещал носить на руках всю жизнь! Для тебя, говорит, все, что хочешь, небо, луну, всю жизнь тебе отдаю. Ну и девушка, слушая все его такие слова, тает как масло на сковородке. От любви-то, растаешь небось. Но так сложилось, что его жизнь не понадобилась. Всего лишь сестра принца позвала их на свою свадьбу. Хорошо, пойдем, дорогой. Только одеть как-то нечего на свадьбу. Но это мелочи, ведь рядом принц! И девушка попросила у него 5000 рублей на туфли и платье. Очень бюджетно по нашим временам. А он перевел на шутку как-то...съехал с темы. Тогда она ему и говорит - ну дай в долг-то! В долг дам, сказал он. Всю жизнь обещал отдать, а пять штук жалко...как же так? Бедняжка сидит, плачет, думает, не послать ли его?
Tags: люди гибнут за металл
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments