diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Цветы жизни?

Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у мужика этого, довольно взрослая, 19 лет. Сама уже живет с парнем, и даже в ожидании беби. И вот эта доченька зачастила прямо к папаше - ах папа, как я тебя люблю, больше всех, и ты же меня тоже больше всех любишь, правда? И папаша тает, что дочь так его любит, а не мамашу скверную, жену бывшую. А нынешняя жена все это наблюдает, и понимает, что парень, с которым живет доченька, совсем пузу не рад, и скоро доченька придет к папочке насовсем(а куда ей еще идти? мамочка на периферии, а дочке неохота столицию покидать). Ну и дело идет к тому, что доченька и внучок вселятся к папе с дедушкой в одном лице. Что ей делать тогда, как жить в квартире однокомнатной? Квартира муженьку принадлежит, жена там не числится, и дочь не числится. Но папа же ее больше всех любит! И вот задумалась женушка о будущем своем. Не об этом мечтала она! А теперь что делать? Умные люди советуют - потихоньку деньгу откладывать, пока хоть немного времени есть. А то вытурят ее без копейки, что тогда? А так хоть с копейкой вытурят...
Tags: детушки хорошие
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments