diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Жизнь не радует

Всем привет. «ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу, а также полностью сотрудничать с проводимым расследованием», — говорится в заявлении.
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В причастности к крушению самолета международное следствие подозревает четырех человек, среди которых трое россиян и украинец. Обвинения будут предъявлены, в частности, бывшему министру обороны ДНР, отставному офицеру ФСБ России Игорю Гиркину, известному под фамилией Стрелков.
- Вишь ты, ЕС считает, что это мы сбили несчастный Боинг - почти 300 человек погибли. То-то кошмар - вот так едешь в аэропорт, чтобы лететь по своим делам, садишься в самолет...и все. Ведь вот почему мне нравятся поезда? Потому что при крушении есть шанс и кто-то и выживает. А когда самолет шваркнется, то всем, как говорится, аминь. Поэтому с подозрением некоторым к самолетам отношусь. А уж наши авиалинии...чур меня, как говорится. Разве что Эль Аль израильская внушает мне доверие некоторое. И что теперь с этим самолетом? Ведь вот мы не признаем, что сбили его? Но с другой стороны мы ничего не признаем. Вот пакт Молотова-Риббентропа не признавали столько лет, а он оказывается хранился в президентском архиве, просто и без затей, как говорится. В общем, суд состоится весной 2020, и я предполагаю, что будет много новых санкций...
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Ушел

    Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так…

  • Свобода понятие относительное

    Всем привет. Вот хочется поговорить на тему толерантности, свобод западных и несвобод восточных. Тут-то общалась я с lashevchenko о том,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments