diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Зеленский отжигает


Всем привет. Гляньте две минутки. Правда, на украинском языке, я тоже не лингвист, но все понятно. Языки-то наши близкие по конструкции, так что потратьте немножко времени. Я в восторге просто. Ай да Зеленский, ай да Украина! Выйди, разбойник! Каково? Не люблю, говорит, бандитов! Ну красава Зеленский. Шляпу долой. Даже не ожидала, что он так хорош, черт возьми! Подумайте - открыл доступ в Чернобыль - все равно ведь лазают. Да и сколько того излучения там, если копнуть глубже, мы и здесь чем дышим? Тут тоже много что фонит, если разобраться. А там животнушек расплодилось сколько, да и людей там целая куча живет, и хоть бы что. А тут путевки, билеты в зону - турикам удовольствие, а государству копейка. А химическая кастрация педофилов? Сколько он у власти, и сколько умных законов принято. А у нас? Господи, неужели соседи наши выруливают к нормальной жизни? Что можно сказать? Хай живе Украина!
Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments