diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бабушки с укропом.

Прочитала у кого-то пост, как гоняют бабушек, что торгуют овощами и зеленью там около рынков или там где-то у дороги. Вот, а кавказцев, мол, не гоняют почему-то. А бабушки бедняжечки...и т.д. Продают только свои хорошие яблочки, эологически чистые, недорого и тому подобное. А менты злобные их гоняют. Тут непросто все. В-первых, где это они торгуют недорого? У нас яблочки паданцы червивые по 80 рублей кг. Во-вторых, где гарантия, что они торгуют своими овощами? Опять-таки знаю, что укропчик и прочее им дает на продажу тот же хозяин лавки овощной - типа продашь, как свое.(не всегда, и не везде, но часто бывает, что там говорить). ну и насчет экологии - сумнительно, что экологически чистое - а это значит, далеко от Москвы выращенное - повезут в Москву по пучочку. Что же касается злобных ментов - ну так рядовой сержант приказ выполняет! Тогда надо законы менять, что ж на мента крыситься-то? Конечно, он не все законы выполняет, это правда. Но требовать от парня, чтобы он ради бабушек(чужих)рисковал карьерой(своей) как-то непорядочно...что ли. Ну, считаете, что законы у нас плохи? Добивайтесь, чтобы их изменили. Выбирайте других депутатов, митингуйте, а что ж на стрелочника-то кидаться? Не он законы-то писал...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments