diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Застукали

Всем привет. Посмотрите, какую прелесть я нашла на ютубе. Вот гляньте, весь видос 22 секунды, и за это время прямо отрезок жизни перед глазами проходит. Как кошка с любовником балдеет, а тут вот и основной кореш, так сказать. Трепать будет, гад!
Вот и в жизни так, хочется немножко развлечься на стороне, пока муж в командировке, а он взял и раньше приехал. И что делать? Только прижав ушки, бежать. Считаю, что это несправедливо. Мужики гуляют направо и налево, и хоть бы что. А женщина, даже хвостатая, значит и побалдеть не моги. Наличествует дискриминация по гендерному признаку, вот что. Где равноправие?
- Припомнилось у Саши Черного - Арон Фарфурник застукал наследницу дочку с голодранцем студентом Эпштейном...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment