diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Застукали

Всем привет. Посмотрите, какую прелесть я нашла на ютубе. Вот гляньте, весь видос 22 секунды, и за это время прямо отрезок жизни перед глазами проходит. Как кошка с любовником балдеет, а тут вот и основной кореш, так сказать. Трепать будет, гад!
Вот и в жизни так, хочется немножко развлечься на стороне, пока муж в командировке, а он взял и раньше приехал. И что делать? Только прижав ушки, бежать. Считаю, что это несправедливо. Мужики гуляют направо и налево, и хоть бы что. А женщина, даже хвостатая, значит и побалдеть не моги. Наличествует дискриминация по гендерному признаку, вот что. Где равноправие?
- Припомнилось у Саши Черного - Арон Фарфурник застукал наследницу дочку с голодранцем студентом Эпштейном...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Мистрали уплыли в Ебипет.

    Контракт на строительство двух «Мистралей» Франция первоначально заключила с Россией летом 2011 года. В 2014 году Париж заморозил поставку кораблей в…

  • Народу нужно оружие!

    Я живу в Москвабаде в СЗАО. И вот вчера в нашем районе один урод решил пострелять. Взял травмат и пошел стрелять на детскую площадку. В детей,…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment