diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Остров в аренду не хотите?

Остров Карагинский, находящийся в Беринговом море, передан в пользование охотничьей компании на 49 лет за 15 тысяч рублей с ежегодными выплатами в размере 90 тысяч рублей за использование объектов животного мира. По словам руководителя краевого агентства лесного хозяйства Виктора Горлова, столь низкая цена объясняется тем, что заявку на конкурс отправила только одна компания.
Она принадлежит сыну лидера «корейской ОПГ» по кличке Большой Денек, который остепенился и теперь ведет бизнес совместно с самым богатым сенатором России Валерием Пономаревым.
Местные экологи считают, что под прикрытием легальной охоты на зверя на Карагинском могут организовать незаконные туры для стрельбы по редким птицам, обитающим на острове.
-Ишь ты, целый остров в аренду на 50 почти лет за 15 штук рублей...поди неплохо. А на острове птиц редкостных...ай-яй-яй. Небось через 50 лет(а то и раньше, чего там - гулять так гулять)! там уж много кой-чего недосчитаются. Редких птиц и пострелять лестно (прикольно, сказали бы сейчас).
- А как же деды, воевали вить? А мы раздаем. Экологи тоже протестуют...полагаю, долго протестовать будут, вот что.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments