diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Носочки одеваем

Всем привет. Кажется, наступило лето? Всего лишь 32 градуса...должно быть и лето. Оно. ну и ввиду этого - что одеть? В чем ходить тоись? Я хожу в бриджах, майке. И в босоножках. В сандалетах точнее, без каблука. Ну и без носков конечно! Педикюр два раза в месяц ессно. Припоминаю, однако, что в детстве носила сандалетки с носочками. Но мода меняется, и еще недавно я слышала, как это убого - сандалеты с носками. И вот сейчас гляньте, что как говорится, в тренде. Мужик в сандалетах с носками! Нет, конечно, сами по себе сандалеты это то что надо - мужественно и красиво. Вспомним римских легионеров, которые носили сандалии - лихие были вояки! Но они их носили без носков. А тут вот что. Ну а для дам что предлагает мода? А вот - Как вам? Мне не очень, откровенно говоря...
Tags: мода
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments