diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Носочки одеваем

Всем привет. Кажется, наступило лето? Всего лишь 32 градуса...должно быть и лето. Оно. ну и ввиду этого - что одеть? В чем ходить тоись? Я хожу в бриджах, майке. И в босоножках. В сандалетах точнее, без каблука. Ну и без носков конечно! Педикюр два раза в месяц ессно. Припоминаю, однако, что в детстве носила сандалетки с носочками. Но мода меняется, и еще недавно я слышала, как это убого - сандалеты с носками. И вот сейчас гляньте, что как говорится, в тренде. Мужик в сандалетах с носками! Нет, конечно, сами по себе сандалеты это то что надо - мужественно и красиво. Вспомним римских легионеров, которые носили сандалии - лихие были вояки! Но они их носили без носков. А тут вот что. Ну а для дам что предлагает мода? А вот - Как вам? Мне не очень, откровенно говоря...
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments