diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Тихо спи...дил и ушел, называется - нашел

Всем привет. Вот финансовая новость! Полиция Башкирии объявила в розыск кассира банка Луизу Хайруллину, которую подозревают в хищении около 23 млн рублей.
- Оу! Как интересно! Прикиньте, кассирша отпросилась с работы, вышла с большой сумкой, и больше ее никто и не видел. Хм, а сколько весит эта сумка? Смотря какими купюрами...если по 5 штук, то ерунда - каких-нибудь 6 кило...если разными, то...ну 10, 15 кг может быть. Короче, советская женщина(а все мы оттуда родом) такой вес - особенно денег - возьмет играючи! И вот - вместе с ней пропала вся семейка. Муж, двое деток, сестрица и свекор. Пропала и и семейная тачка - кроссовер Renault Duster. Машину объявили в розыск, а по факту пропажи денег до сих пор продолжается доследственная проверка, уголовное дело не возбуждено. Однако кассиршу активно разыскивают, но пока известно только, что информацию с соцсетей она удалила.
Интересна реакция граждан на такой подвиг -
- Если сотрудники ФСБ (!!!) ВОРУЮТ МИЛЛИАРДЫ, то почему простой нищий бухгалтер не может "ОДОЛЖИТЬ" у государства пару десяток миллионов? Есть возможность-воруем, нет возможности-нищенствуем.
- Ну и молодец!
- Заныкайся и не высовываайся! Успей потратить денежку, что бы олигархам не досталось. В нашей воровской стране кража денег в почете. Может и орден выйдет. А вот я не смог, негде и нечего воровать. Но душевно уже подготовлен примерами думских и правительства!
- ...дай Боже им...если там кто то покруче не стоит...а этих запустили как отвлекуху...удачи вам с копейками которые вы отобрали у банкиров...приютим...
- Ни один человек не обрушился с праведным гневом на расхитительницу "социалистической собственности", хи-хи. Я конечно чрезвычайно возмущена...ограбить банкиров, честнейших людей...как рука поднялась, ай-ай-ай. Но вот что в голову пришло, и в комментах проскользнуло - может, это просто финт ушами? Кто надо спер, а тетка с семьей давно в своем рено на дне озера? Если так, то очень жаль.
Tags: денег нет, но вы держитесь
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments