diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Крутой грабежмейстер в СИЗО

Всем привет. Помните, задержали полковника МВД Захарченко, у которого на квартире наши 9 млрд рублей? Полторы тонны денег, легко ли! Я вот думала - как это пол в квартире не провалился? Прикиньте - сидите на диване, вдруг грохот! И на вас вместе с потолком валятся огромные кучи денег! Неплохо так,а? И, поскольку на банковских счетах за рубежом у него нашли еще 21 млрд(о которых больше не пишут. Видно, многим эти деньги в кассу пришлись, даааа...) Так я уже и думала, что полкан самый крутой взяточник в РФ. Но, конечно, я ошиблась - нет предела совершенству. У начальника банковского отдела Управления "К" ФСБ России Кирилла Черкалина, при обыске найдено 12 млрд рублей наличными! Ну конечно, ФСБ-то покруче. Вот и денюх побольше! А сколько еще на счетах небось!
- Ну теперь оба офицера отдыхают от трудов праведных в СИЗО "Лефортово".
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин не жалуется на условия содержания. В камере с горячая вода, телевизор и новый унитаз. Арестованный похвалил тюремную пищу и «доброжелательность» сотрудников СИЗО. «Жалоб нет. Тут правда хорошо. Многое порадовало», — сказал Черкалин. Пыщщщу очень хвалит Каша манная, перловая, рисовая. "Особенно тут удается такое блюдо как суп картофельный с гречкой и курицей. И вообще, тут некоторый гастрит вылечивают, потому что вторые блюда варят на настоящем мясном или курином бульоне". О боже! Санаторий прямо.
- Ну и ввиду этого г-н Черкалин обратился, так сказать, ко всевышнему. Отрастил окладистую бородищу(припоминаю у Каретного - борода до х...я до самого), ну тут еще длиной не дошла - к концу срока, видимо, отрастет как следует, но в ширину берет. Далее он принес в камеру несколько икон, которые развесил на стенах и на спинке своей кровати, и "истово" молится. О чем бы, очень интересно мне. «Мы тут как в келье. И нет соблазнов, которые на воле», — цитирует Черкалина «Московский комсомолец». Дак видишь как! Раньше надо было посадить-то, чтоб соблазнов не было. Поглядим, что ему присудят.
- И еще интересно, кто будет следующий? А главное, сколько денег в очередной квартире найдут?
Tags: грабежмейстеры
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments