diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Очередной патриот сделал всем ручкой

В Роскосмосе очередной скандал — один из топ-менеджеров госкорпорации, гендиректор Научно-исследовательского института космического приборостроения (НИИ КП), разрабатывающего и производящего радиоаппаратуру и электронику, сбежал из России, уволившись с родного предприятия.
В настоящее время бывший директор Юрий Яскин находится, предположительно, в Греции, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на неназванных топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности.
- А как было? Были начаты проверки по указанию главы госкорпорации Дмитрия Рогозина. Что ж хорошего в проверках, сами посудите! И вдруг фарт! В апреле Яскину было разрешено выехать в командировку в Европу, для этого первый отдел предприятия выдал директору загранпаспорт. Ну и естественно по окончании срока командировки директор в Россию не вернулся, а отправил в Роскосмос заявление об увольнении «по собственному желанию». Госсподи, как он радовался, бедняга, что его в Европу отпустили! Как это кстати получилось. Ну а оттуда уже он написал заявление по собственному, и адью! А сам затихарился, потирает ручки в уголку прижавшись...а вы работайте, работайте!Как это было написано в одном учреждении(Освенцим, кажется)? Arbeit macht frei! Но ведь кому следует руководствоваться подобной сентенцией? Народу, быдломассе, мягко выражаясь. А люди умные, патриоты самые рьяные понимают, что работать надо только пильщиком на распиле специфическом, а про прочих работников что сказано? Дураков работа любит! Вот этим и руководствуются самые умны люди.
- И вот, пилим в поте лица, все довольны, и вдруг! На предприятие пошел аудит! Это большая неприятнось, господа. Как говорила мне одна сотрудница профильного госучреждения - А если? А если, то придет аудит. А уж аудит что-нибудь найдет, гарантирую!
- О том, что более 40% нарушений, выявленных Счетной палатой за 2017 год, относились к деятельности «Роскосмоса», Кудрин сообщил еще в июне в 2018 года. Тогда же называлась конкретная сумма — 760 млрд рублей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42004896/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
- Ой, моб твою есть. 760 ярдов! Это что за цифры? даже и не сообразишься сразу. Сто пятьдесят пять тонн! Громадный эшелон купюр по 5 тысяч. А детям на лечение по 100 рубликов просим...интересно это. А у начальников заботы другие - как бы напилить, и вовремя свалить. И вот очередной и свалил.
Tags: тихо спи...дил и ушел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments