diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Сирийские беженцы в Крыму?

Неожиданную идею предложил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт на полях Ялтинского международного экономического форума — обучать сирийских беженцев в Крыму. После этого иностранцам будет легче себя реализовать, передает РИА Новости.
«Мне нужна встреча с сирийской делегацией, чтобы проговорить вопрос о концепте образования сирийских беженцев, которые находятся у нас на территории (в Германии — прим.ред.), для того чтобы мы могли их обучать в Крыму, подготавливая к возвращению домой», — сказал РИА«Новости» Гердт.
Он отметил, что многие иностранцы готовы учиться, чтобы в будущем иметь профессиональные перспективы. По его словам, обучение их в Крыму будет эффективнее и дешевле. «Это очень хороший гуманитарный посыл», — подытожил немецкий депутат.
-Ишь ты. В какое интересное время мы живем, каждый день что-нить новенькое - хоть стой, хоть падай. Вот и сирийских беженцев предложили нам в Крыму обучать...чему обучать-то? И за чей счет, интересно? Это вишь Ялтинский форум такой идеть чичас - международный экономический! Не простой. Вот и наэкономим, предложение хоть куда. Одна надежда - не примут предложение это. Хотя в наше время меня уже ничем не удивишь, вот что.
Tags: живем интересно
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments