diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть.

Русская служба «Би-би-си» рассказала о закрытой встрече представителей Роскомнадзора и Генпрокуратуры с руководителями российских изданий. На ней представители Роскомнадзора сказали, что считают оскорблением власти фразы «„Единая Россия“ — ..............» и вот про сами знаете кого, я даже фамилию называть не буду, но вы поняли. Про Ебипет ежели поговорим, так там например такая должность есть - фараон Ну так фараон он большой очень начальник! В Ебипте-то.. Так там к фараону знаете почтение какое? Вот помню фильм был про Ебипет. Приемная у фараона, предбанник эдакий. Стоят вельможи знатные, ждут. И тут выходит глашатай, приближенное лицо, так сказать. Ну вроде как и у нас такие-то есть у начальников. И вот глашатай с жезлом объявляет громогласно - фараон! И жезлом об пол трах со всей дури! И все важные вельможи тут же на пол всей кодлой повалились. И при чем не на колени там, а на брюхо и мордой в пол - на фараона смотреть не моги! Еще не хватало оскорблять не знаю какого там великого фараона лицезрением своей морды поганой! Вот, мол, как надо к начальству, а не то чтобы...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments