diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Как много шизанутых...

Всем привет. Замечаете, какие истории дикие кругом случаются? Вот событие - доставило. И произвело.
- Жила-была маменька с сыночком. У сыночка в голове было несварение мозгов, во всяком случае развлечения он имел самые садистские - отрезал головы птицам, мучил собак, топил щенков в частности. Маменька вместо того, чтобы отвести сынка к доброму дяде-психиатру или к доброй тете-психиатру, решила, что у сынка бесы - ну бесноватый он, что делать? А вот что - надо идти к служителям культа, там, мол, поп отчитает, и бес вылезет. Далее события развивались следующим образом - мамаша с сыночком пошли в церковь, однако почему-то туда не дошли. И пошли в заповедник «Лосиный остров» на проминаж, так сказать. Там маменька с воспитательной целью надела на голову мальчика мешок, укрепила скотчем и сказала - вот, мол, как собачке тонуть больно. Она, мол, хотела мешок снять через 10 минут, но мальчик сбежал. Мамаша искала его сама, а потом обратилась в полицию. Потерявшийся мальчик провел ночь в парке. Идущего с мешком на голове ребенка заметил проезжавший мимо водитель. По данному факту было открыто уголовное дело. Матери мальчика предъявили обвинение в попытке убийства.
- История настолько дикая, что не лезет ни в какие ворота, признаться. Мальчик с мешком - т.е. ничего не видя, сумел убежать от молодой тощей матери? Далее, он ходил всю ночь в мешке...почему он его не снял, черт возьми??? Раз он мог всю ночь ходить в мешке, значит, воздух заходил легко, значит завязан мешок был кое-как, так почему не снять-то его? В общем сумасшедшие кругом. Много их, вот что. Даже кажется, что слишком много.
Tags: шизня кругом
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments