diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Талант и в Африке талант

Скульптура «Мистер Пиг» стала победителем конкурса снежных фигур, который прошел в курских колониях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Розовую свинью, признанную лучшей, слепили в исправительной колонии №3.

Участники конкурса, отбывающие наказание в местах лишения свободы, должны были вылепить из снега «персонажей любимых литературных произведений, героев сказок или проявить фантазию и создать что-то необычное».
В создании нетленки принимали участие много заключенных, работали в команде - обязанности были распределены. Кто-то придумывал персонажей, кто-то собирал снег, кто-то раскрашивал уже готовые скульптуры. Жюри позитивно оценило все это - и творческий подход, и вкус, и умение работать в команде. И посмотрите, что вышло - свинья хоть куда!
Tags: творим
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments