diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Талант и в Африке талант

Скульптура «Мистер Пиг» стала победителем конкурса снежных фигур, который прошел в курских колониях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Розовую свинью, признанную лучшей, слепили в исправительной колонии №3.

Участники конкурса, отбывающие наказание в местах лишения свободы, должны были вылепить из снега «персонажей любимых литературных произведений, героев сказок или проявить фантазию и создать что-то необычное».
В создании нетленки принимали участие много заключенных, работали в команде - обязанности были распределены. Кто-то придумывал персонажей, кто-то собирал снег, кто-то раскрашивал уже готовые скульптуры. Жюри позитивно оценило все это - и творческий подход, и вкус, и умение работать в команде. И посмотрите, что вышло - свинья хоть куда!
Tags: творим
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments