diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

С Новым и Старым Новым годом!

Всем привет! С наступившим...а впрочем по старому стилю он еще впереди. Мы находимся в уникальном промежутке времени - междугодьи, так сказать. И тут надо отдохнуть, оттянуться так сказать. Я надеялась, что будут крутить старые хорошие фильмы, но что-то не было хороших. Но! Вот фильм на все времена - граф Монте-Кристо с Жаном Маре в главной роли. Ах, какой фильм! Я смотрела его уже раз 15, не меньше. Ну я смотрю обычно чем-нибудь занимаясь, и только взглядываю...ах, как хорошо! На свете нет ничего прекраснее, чем справедливое возмездие - как? Аббат Фариа сказал. И действительно, что может быть прекраснее справедливого возмездия? Ничего. Или вот глядим на заседание палаты пэров, где граф де Морсерф дает объяснение по поводу обвинения. Тут прямо видишь с огромным сожалением, как мы отличаемся от французов. Помните, когда Гайде обвинила Морсерфа в предательстве и в других преступлениях, как все заорали - расследование! А ведь он был начальник большой. Элита, теперь бы сказали. Но общество его тут же отторгает, жена и сын уходят, и он стреляется. То есть ворье и предатели не вписываются никак. У большинства народа есть совесть, и свободное волеизъявление - обвинили кого-то? Значит, надо расследовать, и если обвинение справедливо, то песенка хоть бы и начальника спета. А у нас? Эх, не радует это...в общем будем стремиться к общеевропейским ценностям, ребятки, вот что. С прошедшим и с наступающим!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments