diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Рождественская история

Всем привет. Скоро Новый год, и хочется Новогоднего позитива. И вот история с хэппи-эндом. Была одна очень красивая девушка. На конкурсе красоты в Сочи даже заняла призовое место, ну и как водится, попала под пристальное внимание бандосов. А это уж такие правила в конкурсах красоты этих - ну не интеллектом же девочки блещут там, а объемом груди, и бедер, так сказать. Ну и бандосы они тут как тут естественно. По статусу типа положено крутому бандиту иметь самую красивую девушку. Местный авторитет, так сказать, приставал к ней, по одной из версий сам и купил ей третье место в конкурсе красоты...кто знает, как там было. Но вот, она отказала ему в близости, и он решил с ней поквитаться. И поквитался - нанял отморозка, который облил ее серной кислотой. Господи, как она страдала! Но вот...годы прошли, 200 пластических операций, и зрение частично восстановлено в одном глазу. И посмотрите, какой она стала! Была трагедия, лица не было вообще, депрессия, нежелание жить...и вот. Она написала книгу, и вышла замуж за любимого человека. Пожелаем ей счастья!
Tags: новый год
Subscribe

  • Елку купили?

    Всем привет. Тут-то писала я про новый год https://diksio.livejournal.com/1302624.html и про елочку. Какую купить - искусственную или настоящую?…

  • Пошли за елкой?

    Всем привет. При всех неприятностях текущего года надвигается праздник. Мой любимый, между прочим. Кто догадался? Ну конечно он, Новый год! Чуть не…

  • Скоро Новый год, между прочим

    Всем привет. Между прочим, 30 января! Это как? Ну и кто чем занят, позвольте полюбопытствовать? Я лично с утреца полетела по лавкам - вроде все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments