diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Рождественская история

Всем привет. Скоро Новый год, и хочется Новогоднего позитива. И вот история с хэппи-эндом. Была одна очень красивая девушка. На конкурсе красоты в Сочи даже заняла призовое место, ну и как водится, попала под пристальное внимание бандосов. А это уж такие правила в конкурсах красоты этих - ну не интеллектом же девочки блещут там, а объемом груди, и бедер, так сказать. Ну и бандосы они тут как тут естественно. По статусу типа положено крутому бандиту иметь самую красивую девушку. Местный авторитет, так сказать, приставал к ней, по одной из версий сам и купил ей третье место в конкурсе красоты...кто знает, как там было. Но вот, она отказала ему в близости, и он решил с ней поквитаться. И поквитался - нанял отморозка, который облил ее серной кислотой. Господи, как она страдала! Но вот...годы прошли, 200 пластических операций, и зрение частично восстановлено в одном глазу. И посмотрите, какой она стала! Была трагедия, лица не было вообще, депрессия, нежелание жить...и вот. Она написала книгу, и вышла замуж за любимого человека. Пожелаем ей счастья!
Tags: новый год
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments