diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Прогуляемся с овцой?

Всем привет. Давайте о мирном поговорим, о чем-нить этаком. Вот проезжал грузовик с овцами(на мясокомбинат небось, куда ж еще?) и одна и вывалилась как-то. Как это получилось, бог его знает. но результат налицо. Оживленная трасса и между 57 и 58 километром МКАД перепуганная овца. Вернулся ли хозяин за овечкой, неизвестно. По-хорошему надо бы ее кцуда-нить в зоопарк, раз она вот такая...самостоятельная. Надеюсь, что не на шашлыки. Она теперь правила уличного движения знает, ценная зверь! А вдруг такая новогодняя история возьмет и произойдет с хеппи-эндом для овцы. Так хочется позитива!
Tags: животнушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments