diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Собачья жизнь.

Почитала про житье собачье в Великобритании. Госсподи! Приют. Собаки живут не в клетках, а в просторных комнатах с центральным отоплением, кондеем, диваном, персональным душем и телевизором. Нам бы так пожить - сколько народа по деревням до ветру бегает? А наши приюты сравнивают с концлагерями и помойками. Да-с. Заслуженно. Была, видела, подтверждаю. Случай в Лондоне. В припаркованной машине оставлено двое собак. Прохожие вызвали приютскую службу и полицию. Полицейские разбили окно машины, специалисты достали собак, оказали им помощь и отвезли в приют. Вечером приехали хозяева - и такой пассаж - окно выбито, собак нет, а на ветровом стекле записка от полиции. Хозщяев будут судить. Нет, что же это? Припомнился случай - по телеку показывали - у одного кекса собака сколько месяцев в машине скрючившись живет. И хоть бы х...р по деревне, как выражался один дед! Когда, когда у нас люди будут жалеть собак, стариков, детей? И почему на Западе это норма?
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments