diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Подайте на бедность

Привет. Захожу это я в магаз - купила кое-что. Муку там, кефир, короче, ерунду всякую. Ну и прохожу по магазу в направлении к кассе, и подходит ко мне мальчик такой. Лет 10 ему. тетя, дайте 10 рублей, мне на воду не хватает. Я оглядела его. Одет хорошо, в чистом и новом. Не дам ничего, говорю. А на кассе я тебе заплачу. За воду-то. Он тут же слинял. Ишь, думаю, много я видела таких шакалят-то. Неизвестно на что просят. Однако когда я к кассе подошла, он сзади пристроился и банку свою с пойлом мне прямо к моим продуктам пристраивает. Простота, японский бог. Я говорю кассиру - эта банка не моя. А ему - я, поскольку обещала, то 10 рублей дам. Ну и дала ему, что там не хватило, даже меньше десяти рублей вышло. Он схватил банку и ватрушку, и тут же свалил. Разумеется, спасибо я не услышала. Про себя думаю - родители-то, интересно, разрешают детям шакалить так-то? Может, и не знают? А может быть и одобряют - что мол теряться в наше время? Но ощущение у меня неприятное. Больше не дам таким деткам паршивым ни копны.
Tags: отдай последний золотой
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments