diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Избиение ужасное

Звезда "Такси" может наполовину ослепнуть после избиения в Москве.

Помните прелестный сериал Люка Бессона Такси, Такси2 и далее? Так вот там главную роль играл Сами Насери. Хорошо играл, да и сам обаяшка. А теперь звездный актер может наполовину ослепнуть после избиения в Москве. Был в Москве, пошел с братом в бар. А тут какие-то бульбаши якобы знакомы с администрацией бара, пели в караоке без очереди(мож, он тоже хотел спеть)?, задирали его, а потом началась драка и один удар прошел в глаз, который уже и так был недавно травмирован. Оперировали его в в НИИ глазных болезней, операция длилась десять часов. Заменили хрусталик! Но боятся, что он может не прижиться. Господи, какой кошмар! Ну не шляйся по барам без охраны, миллионер небось. А как лицо опухло? В общем, мне его жалко.
Tags: житуха
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments