diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Избиение ужасное

Звезда "Такси" может наполовину ослепнуть после избиения в Москве.

Помните прелестный сериал Люка Бессона Такси, Такси2 и далее? Так вот там главную роль играл Сами Насери. Хорошо играл, да и сам обаяшка. А теперь звездный актер может наполовину ослепнуть после избиения в Москве. Был в Москве, пошел с братом в бар. А тут какие-то бульбаши якобы знакомы с администрацией бара, пели в караоке без очереди(мож, он тоже хотел спеть)?, задирали его, а потом началась драка и один удар прошел в глаз, который уже и так был недавно травмирован. Оперировали его в в НИИ глазных болезней, операция длилась десять часов. Заменили хрусталик! Но боятся, что он может не прижиться. Господи, какой кошмар! Ну не шляйся по барам без охраны, миллионер небось. А как лицо опухло? В общем, мне его жалко.
Tags: житуха
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments