diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Криминал

31 июля волонтеры «Лизы Алерт» и полицейские нашли тело девятилетней жительницы поселка Уразово Белгородской области Карины. Перед смертью девочку жестоко изнасиловали. Подозреваемым стал бездомный мужчина без гражданства, по словам местных — цыган. В интернете поползли слухи о самосуде, в поселок пригнали полицию и ОМОН. А кто‐то устроил погромы и сжег три цыганских дома.
- 30 июля волонтеры отряда Лиза Алерт получили сообщение о пропаже маленькой девочки и сразу начали поиски совместно с полицией. А через сутки в соседней деревне около хозпостроек нашли труп ребенка. Девочку жестоко изнасиловали, и задушили. Все были в шоке - раньше детской смертности в районе не было вообще. Ноль. А тут такой ужас...
- Еще через сутки задержали бомжа, который сознался в убийстве и изнасиловании ребенка. Он зашел в магазин, увидел там девочку и пошел за ней. А в безлюдном месте затащил ее за сараи, где и совершил свое гнусное дело.
- Пошел слух, что это был цыган, и местные жители кинулись толпой к местным цыганам разбираться. Один местный житель на автомобиле выбил ворота одного из цыганских домов, затем толпа перебила окна. Цыгане, опасаясь погрома, бежали из деревни.
- Вроде бы эти цыгане жили мирно, бесконфликтно с местными, но вот коснулось, и сразу вылезли все противоречия. Полагаю, что если подтвердится, что преступник цыган, то вряд ли цыгане спокойно будут жить в этой деревне когда-либо. То, что не указывают национальность задержанного, наводит на мысли, что он был именно цыган и теперь они боятся самосуда.
Tags: кошмарище
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments