diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ретро смотрим

Вчера пришла домой. Стала писать письма, а тут старые киношки. И в частности - Аршин мал алан. Господи, старье какое, не видела никогда, от маман слышала только про этот фильмец. Ну и включила...о господи, какая история замшелая, какие актеры забавные! Там в главной роли такой Рашид Бейбутов - поет тонким голосом. Все маленькие и толстенькие, драмы и трагедии кругом. Одно показалось значимым - когда слуга мужского пола бегает за слугой женского пола, так ухаживание выглядит так. Он ей типа выходи за меня, а она поет кокетливо - деньги ееееесть? Есть, есть! Второй вопрос - У тебя много их? Ответ - хватит нам на двоих! Это я к тому, что как пицот лет назад, так и сейчас меркантильные соображения играют главную роль в создании, так сказать, ячейки общества. А то, когда я в школе училась, нам говорили - с милым рай и в шалаше. Какой уж тут шалаш...
Tags: деньги давай!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment