diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Концлагерь Бухенвальд?

Прочитала, просмотрела видео...в ужасе. Где мы? Это концлагерь Бухенвальд? Освенцим? я посмотрела ужасное видео пыток...это нечто, ребята. Оказывается, в Ярославской колонии у сотрудников есть любимые способы пытать и мучить заключенных, и у каждого соответственно есть клички, рассказал бывший зэк ярославской колонии № 1 Руслан Вахапов. Его рассказ о 12 сотрудниках ФСИН впечатляет. Вот СС. По словам бывшего заключённого, он любит бить осуждённых в ухо, вызывая глухоту и дезориентацию. Ещё один сотрудник колонии — Седло, он якобы отличается особой жестокостью по отношению к заключённым.
Прыща, по словам бывшего зэка, неоднократно замечали в состоянии наркотического опьянения. Рыжий пёс, который кричит на скандальном видео заключённому Макарову "Ты меня назвал рыжей псиной?", любит избивать осуждённых пояснил Вахапов.
Как уже сообщалось, скандальное видео, на котором люди в форме сотрудников ФСИН оскорбляют мужчину, избивают дубинками и кулаками по ногам, а также льют ему на голову воду из ведра, было опубликовано в СМИ. В итоге следственные органы СУ СКР по Ярославской области задержали шестерых сотрудников местной ИК № 1.
Из ролика с пытками
Один из сотрудников ФСИН: Смотри, у него нога отекает.
Другой сотрудник ФСИН: Да у меня у самого уже руки затекли!
- Слушайте, что-то в голове не укладывается...что за зверство? разве можно так? И что это за люди те, кто так пытает других людей? Садисты, больные люди...или что?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments