diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Обвинил невиновного? Плати

Британский исполнитель Клифф Ричард (Cliff Richard) отсудил у телекомпании «Би-би-си» 210 тысяч фунтов стерлингов (более 17 миллионов рублей по курсу на 18 июля) за трансляцию полицейского обыска в его доме. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.
- Полиция, вишь, проводила проверку по подозрению музыканта в сексуальном насилии. Изнасилование несовершеннолетнего. Дело, можно сказать, сенсационное! ну и журнализды слетелись, как мухи на это самое...на мед, в смысле. И когда у Клиффа проводили обыск, все,что можно было, и что нельзя было, пошло в эфир с соответствующими комментариями. Но не тут-то было! дело закрыли, так как предположения не подтвердились. И в бой ринулись адвокаты Клиффа. Им удалось доказать, что трансляция рейда нарушила право музыканта на частную жизнь. По их мнению, освещение действий полиции также испортило ему репутацию и помешало дальнейшей работе. "После обыска он почувствовал, что его жизнь остановилась". Дело пошло в суд! И судья Манн постановил, что артист позднее может претендовать на иные выплаты от корпорации. Ранее полиция Саут-Йоркшира уже согласилась выплатить Ричарду 400 тысяч фунтов стерлингов (почти 33 миллиона рублей) по иску о действиях правоохранителей.
- То-то мол...видишь, как, буржуи проклятые живут? пиндосы которые? Обвинить-то и там можно кого хошь и в чем хошь, и журнализды могут в дом непрошенными ввалиться, только вот последствия подвигов этих дорогие будут весьма. Влетят такие подвиги в сумму огромную, смотришь, в другой раз аккуратнее вести себя будут - карман-то у всех вещь оччень чувствительная, вот что.
Tags: житуха
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments