diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Очень люблю деньги...

Всем привет. Вот тема о деньгах, любви и богатом любовнике. Ну может, второе там отсутствует, зато первое и третье в полном объеме. Есть девушка, ничего из себя не представляет - ни образования, ни профессии, ни ума. Однако хороша собой, причем весьма. Ну и чтоб сообразить, что внешность стоит денег, как раз ума хватает. Короче, нашла старого папашу(или молодого дедушку) и пристроилась его доить. Ну-с, таких много, откровенно говоря. Желающих-то на эту должность. И вот она следит зорко за своим дедусей, чтоб он не свалил к другим страждущим. А дедуся, как все богатые люди, чихать хотел на всех - и на нее, конечно. И чуть что, ходит налево к другим подобным курицам. И вот девица эта жалуется сильно, ей тяжело. Она б хотела, чтоб дедуся женился на ней - самое лучшее! Ну или хоть подарил бы квартирку какую побольше, или две квартирки, дааааа....А он вишь, в грош ее не ставит, чуть что говорит - не нравится, пошла вон. А девушка переживает сильно. Уж больно она любит дедусю...то ись денежки его. И как быть? Как вот женить такого дедушку на себе?
Tags: люди гибнут за металл
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments