diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сумасшедших что-то много стало...

Вы слыхали о таком деятеле, как Руки-базуки? Ну там один эстет закачал синтол себе в руки, и они у него с понтом сильные стали-пресильные! Толстые в смысле. Врачи глядят на это сооружение в ужасе, но эстет доволен чрезвычайно. и вместо того, чтобы ужаснуться тому, что он настряпал, Руки-базуки сделал себе ноги ракеты, импланты поставил в ноги. Ну руки-то не лопнули, вот он и решил расшириться, так сказать. Но ему кажется, что ноги маловаты. Он хочет догнать размер «рук-базук». Врачам он вишь обещал не закачивать синтол в ноги, ну они ему импланты и всобачили. Теперь он записывает песни примерно такого содержания -
"В этом клубе я сегодня самый свежий парень.
Я молод, в кармане кеш — меня ничто не парит!
На груди золото — каждой сучке нравится это,
Но я холоден к каждой — не люблю париться летом"
- Я полагаю, то, что он холоден к девицам, это вот последствия его подвигов. Слишком много отравы в организме, чтобы он функционировал нормально. По-простому не стоит ни черта.
Народ прокомментировал:
-Х...й пускай накачяет, такие размножаться не должны.
Tags: сумасшедших много
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments