diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Дутерте поставил вопрос ребром

Скандально известный своей войной с наркодилерами "филиппинский Гитлер" по его собственным словам Родриго Дутерте, в ответ на критику успевший послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников, пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога. Об этом сообщает CNN.
«Если кто-то из вас, шумных людей, скажет, что был на небесах и разговаривал с богом и видел его лично и он существует — тот самый бог, в которого вы верите. И если это окажется правдой, я сегодня же подам в отставку», — сказал Дутерте, выступая в конференц-центре SMX в рамках недели науки и технологий на острове Минданао.
Филипинский лидер уточнил, что верит в идею высшего разума, но ставит под вопрос религию.
«Если вы говорите, что помогаете людям, то почему они дают вам деньги?» — сказал Дутерте.
-А это хороший вопрос. Про деньги-то. действительно, почему люди постоянно дают им деньги? Ведь если помощь мне, то и деньги мне, правильно? А вот если я помогаю кому-то, то я ему и даю там деньги, продукты, что ему нужно.
Tags: пацан сказал
Subscribe

  • Посмеемся?

    Ой, что я получила, ознакомьтесь! Я пацталом! 3дрaвcтвуйте! Представлюсь: я тот человек который 2 месяца назад при помощи порносайта проник в ваше…

  • Денег дашь?

    Всем привет. Тут-то я не писала пару дней - простудилась. А теперь мне получше, ну и такой вопрос хочу обсудить. Вот мы с коллегами обсуждали…

  • Дутерте отжигает

    Всем привет. Новости из-за бугра. Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в требующих взятки чиновников, но не убивать их. Об…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments