diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Помогите пьяной женщине

Привет всем. Вот одна тетка рассказывает. Идем это мы с подругой как-то на вокзал, спешим, опаздываем. Ну и из метро выходя видят на полу лежит пьяная тетка. Одета очень прилично, морда лица не пропитая, маникюр...все очень солидно. Но пьяная тем не менее. А на животе у нее кошелек такой набрюшный, помните очень популярны были несколько лет назад? Да и сейчас кое-кто носит, хотя что-то не замечаю я. А раньше-то все носили, помнится. А кошелек толстый - набитый сильно неизвестно чем. Деньгами видимо, но точно кто ж знает. И вот эта тетечка заплетающимся языком просит рассказчицу довезти ее до дома. Помогите! У меня деньги большие, а я перебрала не знаю как, и боюсь не довезти. Рассказчица с подругой которая расстроилась - конечно, женщину в таком виде ограбят, до дома она деньги не довезет. Но а что делать-то? На поезд опаздывают, бежать надо. Ну метнулись по паре ларьков(тогда еще ларьки в метро были, Собянин еще и в проекте не был со своими идеями прелестными, хи-хи), попросила присмотреть за женщиной и милицию ей вызвать. И уехали они на поезде своем. И вот, говорит, много лет прошло, а все вспоминаю эту женщину. Что, мол, с ней было? Доехала ли благополучно?
- А я вот думаю, стала ли я бы помогать в таком случае? Нет наверное. Уж очень подозрительно это - деньги большие, баба пьяная...жулики небось, а? Потом родственнички с жуткими мордами налетают - где наши деньги? Тут миллионов много было, ты их и сперла. Я полагаю, что развод это, вот что.
Tags: жулики не дремлют
Subscribe

  • Черт, черт, пошути и отдай!

    Сегодня покрасила волосы, поправила и покрасила брови, зашила кое-что очень аккуратно(я вообще хорошо шью, да и зашиваю хорошо) Ну и сделала маникюр,…

  • С воскресеньем вас!

    Всем привет! Сегодня воскресенье, а у меня засада! Думала сходить на книжную ярмарку в субботу, а сегодня к ветеринару с кошкой и вечером педикюр. У…

  • Покрасимся?

    Хотела сделать я новый маникюр омбре...градиент, так сказать. http://diksio.livejournal.com/854554.htmlНадо сказать, не вышло нихренашеньки...и вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments