diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Околофутбольное

Всем привет. О чемпимонате по футбику расскажу интересное. Тут-то происходит чемпионат по футболу у нас, ура! Все счастливы. Да еще и выиграли у этих, не знаю у кого. Ну в общем кайфово, ребята, ура! моральный подъем, и все такое. Но помимо морального подъема есть и материальный, а как же. То есть так - помимо материального есть и моральный. Ну а насчет материального у нас мимо не пропустят, как говорится. И как говорят в торговле - не нае...ешь, не проживешь. Вот и в славном граде Екатеринбурге фанаты из Уругвая насмотрелись на сайте на фотки с гостиниц и решили забронировать себе номерок. Ну заплатили 20 штук и въехали вчетвером. И тут, как сказал неприличный поэт Барков - игра плохая вышла, как будто ей всадили дышло. Дышло было впечатляющим! Ну и все остальные аппартаменты такого же плана. «Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться », — пожаловался уругваец Херман.
«Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня», — добавил болельщик Маурисио.
Администрация гостиницы никак не прокомментировала данную ситуацию.
А вот в московском, так сказать, отеле «Круассан», просто и без затей отменили годовалое бронирование - цены вишь в пять раз подскочили, так мало ли кто что бронировал.
- Так что насчет материального у нас все окей, ребята. Иностранцы конечно довольны, чего там. А мы больше всех.
Tags: не нае...ешь, не проживешь
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments