diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Любоф не вздохи на скамейке...

Всем привет. Вот тема. Тетка познакомилась с одним кексом, и у нее возникла чрезвычайная к нему любовь. Он тоже вроде бы полюбил ее - ну, говорит так. А живет он в другом городе. Ну и зовет тетку к себе жить(не то, чтобы замуж зовет, а - жить ко мне переезжай). Денег у него нет, в его городке работы тоже нет для тетки. Дааааа...работы для тетки нет. А дети у тетки есть, вот что. А он ее попрекает - ты меркантильна. Ведь что главное? Любовь. Ты скорее приезжай, будем вместе, ну и остальное там как-нить рассосется. Не зря сказано - с милым рай и в шалаше. Вот тебе милый, вот шалаш. И если ты настоящая Жульета, то он Ромео. Тетка разбежалась мыслями - как ехать с детьми? Но с другой стороны - а любовь как же? Не приеду, мол, он меня забудет...кому нужна разводка с прицепами? Сложная штука жизнь, вот что...
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments