diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кастрюлю купим?

Всем привет. Включила я как-то ящик, а тут рекламная эта передача...как ее? Ну в общем, всякие товары там пехают типа по выгодной цене, туда-сюда. Ну и предлагают набор кастрюль, сковородок, пароварку и прочее полезное. Набор 19 предметов за 6990. Это со скидкой типа. А так-то он стоит не то 15000, не то 11000. Да доставка бесплатная, да кастрюли такие, да там днище кастрюль из 9 слоев, да покупайте со скидкой. Да посуда вся немецкая, да покупайте. Ну и я подумала, не купить ли? Но дай думаю, посмотрю на официальный сайт этой фирмы, а почем там эта посудка без скидок и без всякой пропаганды? ну и вижу, что этот набор стоит в одном месте 5700, в другом месте 5100, а в третьем 4700. Дааа...без скидки 4700. А там по огромной скидке 6990. И расхотелось мне покупать это все...жулики небось. Почем вообще эта посуда у производителя, если 19 предметов за 4700? Эх, рекламщики, мать их бог любил. А посуда небось жестянка какая-то...фу.
Tags: торгуем
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments