diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как там пенсы?

Слушайте, а как вам повышение пенсионного возраста? Это хорошо или плохо? Тут ведь две стороны этого вопроса. А может, и больше. Вот мне моя работа нравится, она дает определенный статус, положение в обществе, и вообще...Короче, я по поводу повышения пенсионного возраста не страдаю. Я и так собираюсь работать и в 70, и в 80. Если у тебя голова работает, то на тебя есть спрос, и возраст здесь ни при чем. Работа держит человека в тонусе, ты спешишь, бежишь то в спортзал, то к косметологу, а если сидеть дома и пить чай с сушками(а на пенсию больше ничего и не купишь), то и помрешь скорее значительно. Но если уже нет сил работать? Если работа тяжелая, физическая, и так едва тянешь ноги, тогда, конечно, дело другое. Да и устроиться в определенном возрасте на работу очень сложно, а во многих случаях просто невозможно. Тут и сил нет, тут и работы нет. А тут(кой у кого) и желания нет. В общем что есть, то есть. Пенсионный возраст повысят. Значит, будем с этим жить.
Tags: перпенс
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment