diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Техника на грани фантастики

Привет.А вот и еще хохма! Компания Realbotix учудила - создала секс-робота по имени Генри. Для дамских утех, так сказать. Ну может, для альтернативщиков, так сказать, тоже, не знаю. Он все умеет - и полюбит, так сказать, и побеседует. Он умеет петь, хохмить, даже предлагает вынести мусор, представляете? Может, предложит и суп сварить, например? То есть с ним женщины не будут чувствовать себя в одиночестве. Ну как он языком трепать будет, мне понятно. А вот как он будет, так сказать, осуществлять свои любовные функции? То есть, сам коитус как будет происходить? Поза наездницы? Но ведь на него и сесть нельзя - он раздавится?

Сам робот ростом чуть меньше двух метров весит всего 6 кг. (Вот 6 кг! Ведь раздавится, чуть что! Или нет)? Генри – кареглазый брюнет с идеальным прессом, однако за дополнительные деньги разработчики изменят любые параметры на вкус клиента. Стандартная версия в зависимости от комплектации будет стоить от 11 до 15 тысяч долларов. Ишь ты, 15 штук грина...дорогой какой, субака...
Tags: секси
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments