diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Так убивали или нет?

Слушайте, что все-таки с Бабченко? Как-то это все разворачивается не совсем в ту степь, что надо...Тут его попрекали - как это он жене не сказал, да друзьям не сказал, да журналистам не сказал? Ну это глупость страшная, при чем здесь это? Подошли бы спецслужбы к кому-нибудь, да сказали - тебя убить собрались. Делай, что скажем, и жить останешься! Тут только даун начнет жене жаловаться, да друзьям. Нормальный человек о жизни своей хлопотать будет. Но доказательств пока не предоставлено, вот что. А уже сказано, что виновны российские спецслужбы. Так не делается. Да еще там ругань всякая непонятная. да и киллер этот предполагаемый уж больно неспортивен...разве такие бывают? Тут бегать надо быстро, а у этого брюхо. Он больше всего на бухгалтера похож. Черт возьми, история странная какая-то.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments