diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Так убивали или нет?

Слушайте, что все-таки с Бабченко? Как-то это все разворачивается не совсем в ту степь, что надо...Тут его попрекали - как это он жене не сказал, да друзьям не сказал, да журналистам не сказал? Ну это глупость страшная, при чем здесь это? Подошли бы спецслужбы к кому-нибудь, да сказали - тебя убить собрались. Делай, что скажем, и жить останешься! Тут только даун начнет жене жаловаться, да друзьям. Нормальный человек о жизни своей хлопотать будет. Но доказательств пока не предоставлено, вот что. А уже сказано, что виновны российские спецслужбы. Так не делается. Да еще там ругань всякая непонятная. да и киллер этот предполагаемый уж больно неспортивен...разве такие бывают? Тут бегать надо быстро, а у этого брюхо. Он больше всего на бухгалтера похож. Черт возьми, история странная какая-то.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments