diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Оружие - в массы.

Опять мусолится вопрос, нужно ли разрешить людям оружие? Сколько приводят аргментов "за", и дисциплинирует-то, и защищаться смогут девушки слабые, и старики немощные. Один вообще пишет, что у вооруженного человека пистолет вообще отнять нельзя. Эк ведь что вывез. Подкрадуться сзади, монтировкой по башке, он - бряк, забирай все что хочешь. Госсподи, какой дурацкая идея! Представляю различных угребищей, которые ни чего из себя не представляют, из-за этого мучаются комплексами, а получив оружие будут бегать и стрелять всех подряд. Или аргумент - машина ведь давит, давайте машину не продавать никому. Ну сразу вспоминается моя гинеколог, которая говорила так - не сравнивайте х... с пальцем. И была права. Машина давит в основном по тупости, пьяни, неумелости. А стрелять будут по этим же причинам, а еще и специально! Люди, кто голосует "за", хотят нажиться на торговле оружием, а я лично твердо знаю - если у нас разрешат оружие, я собираю чемодан, и отбываю в цивилизованные страны. Почему-то хочется жить...
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments