?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перпенс

Всем привет. Наткнулась тут на жалобу бывшей учительницы, а ныне пенсионерки. Она получала 6900 рублей и написала жалобу на высочайшее имя, как говорится. Просьбу, или заявление там, чтоб пенсионерам добавили пенсию на какие-то символические 200-400 рублей. Ну, это заявление рассмотрели и вынесли вердикт - срезать бабушке пенсию на 700 рублей. И теперь у нее 6200. И я тут вопрос встает такого плана - а как они живут на эти деньги? Ну-с, три штуки почти за коммуналку, 3500 - 3200 остается. И...что? То ись что они кушают на эти деньги? Одежда, лекарства, это, видимо, за кадром...или сначала лекарства, что останется на еду, а одежда это если на помойке что найдет? Ну мыло хоть, зубная паста? Или зубов уже нету, так и чистить ни к чему?
- Комменты всякие на эту тему, в частности яркий - Вы, лебарсты, надоели нам пенсионерам с вашими провокациями. В ваши 90-е годы пенсионеры вообще не получали пенсий по полгода. Нам не платили зарплаты, все наши сбережения вы украли, в магазинах была одна килька в томате. Вы думаете мы не помним, мы простим вам. Да, Путину огромное спасибо, что теперь мы можем что-то планировать, а пенсии нам хватает. Тот, кто работал нормально, получает пенсию нормальную. А всякие .....тутки типа лошади ксяхи, которые в свое время весело проводили время, теперь конечно вышли в тираж, и много им уже не платят. Вот они и блажат- лучше бы в зеркало почаще смотрелись....Спасибо Путину В.В. что он поднял нашу армию, выплатил ВАШИ долги, а теперь вы строете из себя патриотов, да ВЫ ВРАГИ НАШЕЙ РОДИНЫ. Будьте вы прокляты, жадные тварюги!
- Конечно, пенсия даже в 14000(а тут больше чем в два раза меньше-то) очень маленькая.Много денег уходит на коммуналку,лекарства. Обвиняют во всем Путина....А переизбирать Путина сейчас никак нельзя.Его все таки уважают за рубежом Умеет разговаривать с людьми. А помощникам надо не настраивать людей против власти ,а помогать везде и во всем главе государства.
- Прожить на пенсию 14 тысяч легко без проблем и питаться хорошо если с умом распоряжаться деньгами и с умом покупать продукты .не хватает денег лентяям которые не хотят готовить и не умеют покупать продукты . Им лишь бы купить что попало .Таким ничего не хватит .Мои друзья пенсионеры живут прекрасно на 14 тысяч в месяц .Никто не голодает.не надо врать .
- Ну и прямо перл - все по плану все по плану-срать велят по килограмму-ты насрико килограмм -когда ешь по 200 грамм.
- В общем, суммируя вот эти высказывания, понимаем, кому не хватает пенсии, тот лентяй, жадная тварюга, и вообще прихвостень. Однако вопрос остается без ответа - что именно покупают пенсы на такую крутую пенсию?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vitalidrobishev
May. 19th, 2018 04:31 pm (UTC)
В основном если почитать комментарии к статьям на крупных сайтах о планах повышение пенсионного возраста, то там преобладают крайне негативные комментарии.О размерах пенсий, то возможно это писали ольгинские тролли путинского повара Пригожина. Пенсионеры не особенно дружат с инетом и в основном зомбоящик смотрят, вряд ли это могли написать они. Да у многих пенсионеров странный ход мыслей...Но, в основном я в поликлинике их беседы слушаю...
diksio
May. 19th, 2018 04:55 pm (UTC)
Да там полно было нормальных - мол, денег нет, и как жить? Эти просто поразили меня своей... не знаю даже как сказать...если тебе нечего жрать, и ты осмеливаешься стоя на коленях попросить прибавки, то ты враг!
Иван Пух
May. 19th, 2018 05:52 pm (UTC)
фигли жаловаться то ? мост построили , эта паскуда хорошо живет ?https://www.youtube.com/watch?v=quuNPNti28Q

а вы ... должны сдохнуть - китаю земля нужна , но не вы , рабсияне !
diksio
May. 19th, 2018 06:28 pm (UTC)
Да я лично не жалуюсь, и мосту не радуюсь. Просто вот жизнь такая.
Иван Пух
May. 19th, 2018 06:44 pm (UTC)
ггг , менять не пробовала ? ... валить надо , пока не поздно - чуть позже оно закроет границу и сделает что то наподобие железного занавеса ...учитывая как кизякам дали свободу бить детей - ни к чему хорошему это не приведет , майдана вы конечно сделать не сможете , смуту - с полноценной гражданской войной ...

...жаль конечно вас , но своим молчанием вы выбрали свою участь , а наш дядя петя тем временем спокойно отозвал всех послов из учереждений снг - мы движемся вперед , в европу !

удачи тебе и сил - выжить в это непростое для вас время !
slavarussko
May. 19th, 2018 07:11 pm (UTC)
Блин, и куда валить? )
На какие шишки и где вы нужны чтобы вас приняли?
Иван Пух
May. 19th, 2018 07:20 pm (UTC)
тебе точно никуда не надо - сиди и молча подыхай
diksio
May. 19th, 2018 07:45 pm (UTC)
Этот подход я не воспринимаю. Я твердо знаю, и другим советую понять - никто никому нигде не нужен! А просто - как потопаешь, так и полопаешь. А это нужны, это что значит? Где нас содержать будут?
slavarussko
May. 20th, 2018 06:07 am (UTC)
Да вот в том и вопрос...
И ответ очень даже очевиден.
Но если молодой ещё и например, патенты имеешь - то скатертью дорога будет.
diksio
May. 20th, 2018 01:56 pm (UTC)
Содержать нас не будет никто. А заработать можно лучше за бугром. Можно и здесь кое-где. Москва, Питер, норм. А про патенты что мечтать, не понимаю. Вкалывать надо! И все.
diksio
May. 19th, 2018 07:14 pm (UTC)
Слушай, расскажи мне про дядю Петю. И вообще про вашу жизнь. Как сейчас - лучше?
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com