diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Образование наше специфическое.

Слушайте, прочитала в газете статью душешипательную. Была одна школа - государственная - но упакованная по самое не могу. Тут и шикарная охраняемая территория, тут и два(!) школьных автобуса, тут шикарные преподаватели, техники набито до потолка, а кружки, секции, экскурсии! И вот директора этой школы ловят за взятку. Но...что такое взятка при таком уровне школы? Все это ведь на деньги родителей как шло так и дальше идет. И ему грозит срок директору-то. Ребята, но как же можно все это иметь, и не платить за это? Как, на какие шиши обеспечить ребенку уровень? Директор должен отдавать свою зарплату за ваших детей? Но..там сто его зарплат каждый год уходит, если не больше. Потом. Если он разбивается в лепешку для детей ваших, то для себя он на что-нибудь имеет право? Или нет? Я лично считаю, что директор ни в чем не виноват, а на образование детей надо тратить реальные деньги. А кто не хочет платить за образование детей пусть учит их, как говорится, на медные деньги. И жить они потом тоже будут только на гроши. А оно вам надо?
Subscribe

  • Так кто сбил малайзийский Боинг?

    Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв катастрофы малайзийского «Боинга», подала в Европейский суд по правам…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments