diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Образование наше специфическое.

Слушайте, прочитала в газете статью душешипательную. Была одна школа - государственная - но упакованная по самое не могу. Тут и шикарная охраняемая территория, тут и два(!) школьных автобуса, тут шикарные преподаватели, техники набито до потолка, а кружки, секции, экскурсии! И вот директора этой школы ловят за взятку. Но...что такое взятка при таком уровне школы? Все это ведь на деньги родителей как шло так и дальше идет. И ему грозит срок директору-то. Ребята, но как же можно все это иметь, и не платить за это? Как, на какие шиши обеспечить ребенку уровень? Директор должен отдавать свою зарплату за ваших детей? Но..там сто его зарплат каждый год уходит, если не больше. Потом. Если он разбивается в лепешку для детей ваших, то для себя он на что-нибудь имеет право? Или нет? Я лично считаю, что директор ни в чем не виноват, а на образование детей надо тратить реальные деньги. А кто не хочет платить за образование детей пусть учит их, как говорится, на медные деньги. И жить они потом тоже будут только на гроши. А оно вам надо?
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments