diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Белорусское ноу-хау

Разработкой пня-самохода озадачились два белоруса Алексей и Игорь, занимающиеся в повседневной жизни производством паркетной доски и дубовой мебели. Как пишет onliner.by, однажды они получили в распоряжение огромный спил, облагородили, поставили на колеса — получился стол весом под 100 кг. После этого мужчины загорелись идеей сделать самоходный «национальный экологически чистый транспорт».
- Вишь ты, экологический транспорт из пня-то. Пень налепили на пылесос, и ездим. Мне бы больше понравилась ступа с бабою-ягой, идет-бредет сама собой...Или, учитывая любовь бати Лукаша к картошке, самоходную бульбу эдак бы...неплохо, а? Куда изобретатели смотрят? А вообще неплохо, чего там. Для вые...она еще как подойдет!
Tags: приколы
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments