diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Дела семейные

У одной мамочки было трое детушек. Сразу припоминается произведение классика
- у старинушки три сына.
старший умный был детина,
средний был и так и сяк,
младший вовсе был дурак.
- А это бывает часто, вы заметили? Младший сыночек часто...частенько-таки бывает дураком. И вот в современном варианте - две сестрицы-работницы, вкалывают, свои семьи, дети, одна живет в метрополии, так сказать, в столице нашей родины. Ну и зарплата не то чтобы гигантская, но приличная. Раз в месяц обе сестрицы навещают мамочку, которая живет в глухой провинции, и конечно весьма скромно. И по этому случаю сестрицы тащат мамане гуманитарную помощь, так сказать - сумки с продуктами, ну и денежки.
Ну а младший братик не радует нисколько - трое детей от разных женщин, алименты, ни на что не хватает, ессно. Но выпить тем не менее есть на что. О, у таких людей всегда есть на что выпить! И вот, нажравшись как-то до положения риз, приревновал свою очередную жену к соседу(без всякого повода, заметим себе на полях), взял топор и пошел рубить...дрова? Нет, дорогущую машину соседа. Ну и в этой схватке топора и машины победил топор. Теперь братик выплачивает помимо алиментов еще и стоимость машины. Еще повезло, что сосед не стал с придурком вязаться, и не посадил его. И теперь маменька пилит детей и особенно старшую дочь за то, что она не берет на себя последствия пьяных загулов братика, и не выплачивает его долги. Ведь братик еще так молод - ребенок практически! Ну до сорока-то еще очень далеко - тридцать пять годков - дитя, чего там. А вот сестры, которые на годок-другой постарше, уже взрослые тетки и обязаны платить братику, которому так трудно, у которого столько проблем! То ребенка нагуляет, то нажрется и набезобразничает...проблемы! Ну и дом естественно мать ему подарила.
- А тут приехали сестры на праздник, привезли матушке сумки с вкусняшками, а маманя унесла все сыночку. А дочек обозвала бессердечными, и сказала, не будут брату денег давать, она их и знать больше не захочет. И как теперь им быть, бедолагам? Мать-то любят, но и брата содержать желания нет никакого...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments